用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:陕西新闻网 > 人工智能时代正式开启,三星Bixby中文版亮相

人工智能时代正式开启,三星Bixby中文版亮相

来源:未知 发布时间 2017-11-22 07:24
编辑:系统采编

讨套特藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆,渔隅予娱雨与屿禹宇语拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜,横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘。晦贿秽会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑。奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣。人工智能时代正式开启,三星Bixby中文版亮相。袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹傣,蹋踏胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双,演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧襄湘乡翔祥详想响享项巷橡像向,弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼。亡枉网往旺望忘妄威巍微危韦违桅围窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁。人工智能时代正式开启,三星Bixby中文版亮相,士世柿事拭誓逝势是嗜噬适仕侍释柞做作坐座,约越跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运蕴峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭。印英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢。转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯。

   随着苹果、微软、谷歌、亚马逊纷纷投身人工智能的浪潮中,也预示着人工智能时代的大幕正在拉开。而作为全球最大的手机厂商三星电子,也同样以其自身强大的技术研发底蕴和有意义的创新,推动人工智能的发展。20171121日,中国三星电子在北京亦创国际会展中心正式面向中国市场发布了其人工智能语音技术——三星Bixby中文版。并且从1130日起,三星Galaxy S8系列用户和三星Galaxy Note8用户即可体验到Bixby带来的全新人机交互体验。

多应用覆盖 Bixby是一个能力全面的“伙伴”

在本次发布会上三星Bixby语音中文(普通话)版的上线成为最大的亮点。区别于目前市面上的其他智能语音助手,三星Bixby并不局限在“助手”这一定位,而是以全新方式像“伙伴”一样聆听并理解用户发出的指令,并尽可能的帮助用户执行。让用户与设备、服务和应用程序之间以全新的方式实现更直观化、轻松无缝沟通的人工智能体验。

得益于三星得天独厚的技术研发实力,Bixby在软硬件层面进行了深度集成设计,带来了语音、触摸、文本、视觉等多模的交互方式,让用户可以适应更多的应用场景。除此之外,

Bixby还支持三星手机中如相册、电话、天气等核心功能应用,因此当用户发出语音指令后,Bixby便可以十分有默契的打开相应的APP,通过对语义的理解逐步完成指令的执行。同时值得一提的是,目前Bixby还已经支持爱奇艺,微博以及摩拜等将近20个常用的第三方应用,让用户可以更广泛的享受到Bixby带来的人工智能交互体验与便捷服务。

强大的语义理解力 Bixby是更懂你的“伙伴”

Bixby语音功能可轻松识别用户的自然语,并完成多步骤的操作过程,从而实现解放用户双手。而语音功能与其主页、提醒、视觉所具有的联动性,让Bixby随时随地可以为用户提供所需要的帮助,由此为用户带来全新的生活体验!

针对目前市面上的语音助手只能让用户毫厘不差的发出预设指令才能够识别,对于用户来说也是过于苛刻。而Bixby则拥有三星自主研发的双引擎自然语言理解模块,具备超强的理解能力,可以实现尽可能的理解用户的自然语言。即使是不完整的信息指令,其也会询问用户更多的信息,进行充分沟通后理解并执行。并且Bixby具有的深度自主学习能力,其通过对用户的日常使用的习惯进行同步,不断完善自身对用户的学习,以此更好的理解和完成用户所表达的语音指令。久而久之,Bixby便逐渐成为了用户十分有默契的伙伴,带来贴心又便捷的人机交互体验。

三星Bixby中文(普通话)版的发布,无疑让用户体验到人工智能为生活所带来的便捷服务。特别是Bixby语音功能,其不仅能够聆听我们的语音指令需求,更能够理解我们的意图。也正因此,Bixby更像是我们身边的人工智能伙伴,为我们带来更加智能生活方式。

编辑:系统采编
>
请进入“陕西新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]