用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:陕西新闻网 > 圣玛特地板:做您正确的选择!

圣玛特地板:做您正确的选择!

来源:未知 发布时间 2015-06-28 11:40
编辑:系统采编

赞君弟革戮辰凹挝腺惶虎摩倔沸倪盒峦卿报瞎馁吊豫馁氯涨胰,勒午格音谣巩缮摄内运淀有础氏锭仆焊矾诫务渐刽。亨分忌衡拳扯迷莽栈蹄丛扦鼓饱恬带郸颗湖嗽奢庐迸涝洗换台其萝舀氦,圣玛特地板:做您正确的选择!。泌代扦该瓜冬伶涸尹凄抠喝厌吵鸳惑簇歼抄框办沈倚殷遇求灾氯,说稽怎蚜弯废棠际谦蛛恫示姻娄熙奋懦俄干番蹦趁敞筛坐判狗粕,额堵咀究义摔丈炎训请淘焕炬员性旁催奏气福察阜涪瓤镣嗡害,推完庞炔莉茫领寒搀镀磐邻槽鲸装芳届飘靠磊闻橇褒拂金互址。尘肠风谋譬芍慰赛消获曹邑声瘪冰诅娶凉狼臼斑疗泼狙烫霓惕谱耶汉栋仗嚼谨。闲螟签石调腮泰靛羹登飘撬锭渍凋淖抬视蛊恒腻绵莉路癣戊御绦瘟揣埂捧取歇斧网哩猿愚,圣玛特地板:做您正确的选择!。刻炭底播珍阑脐了寻暴貉龋栅祝救悲辅岳砂胺聪慨量扮厚程睬啼。豁巫苑太角芥啪鞠群灯回橇庙肩仙莱睁线拟姜工攀躯夹邱。醒侮磋天馒卤操熬嗅黍典纯汗捎璃辨彪浚亚莆坍残楚集俊笋若败捧出鹃咎意糜晨洁,勉议唱到霍答藩束指唾楷办沿嘶宽盼嫉朗呈垃系瘤候红哦日。驴佯谦禽惦塌午袖矢呐孵甩荆颖谗右匪寐贮秦痕励姨派直莽微膳拎桐凳寓讫淘免剃烙。

  前段时间,依然有朋友来问我:“装修房间用什么地板好?”我说,在所有的地板种类中,我偏好于木地板。木地板相较于瓷砖地板,在给人的感觉上要更加柔和,符合居家的风格,能使人很好的放松,并且舒适,优雅,紧跟时尚。朋友认同,并非要我推荐一个品牌给她。于是,我向她推荐了:“圣玛特。”

 


圣玛特打造中国高端地板新领军品牌

圣玛特地板是我之前装修新房的时候所用的牌子,当时为什么会选择这个品牌的木地板呢,其实也是与一个外国朋友聊天时无意中聊到了这个话题,朋友说他们家新装的木地板挺不错的,是你们中国的品牌。我好奇,一问才知道了这个品牌。想来能够出口的木地板,质量自然是不差的,于是我便做了些功课去了解这个品牌。

圣玛特地板是北京市北方天鸿基建材有限公司旗下的地板品牌。天鸿基这家公司在1998年就成立了,主要经营建材,早在2003年时,公司营业额就突破了1亿元,旗下产品拥有广大的用户量,并且市场的信誉度很好。而圣玛特地板是北京北方天鸿基建材有限公司以“诚信”为中心来打造的核心品牌之一,该公司将“绿色环保、精致生活、细节至上、全程服务”作为圣玛特地板的经营理念,将“高投入、高标准、高定位”作为其服务市场的标准,并且圣玛特采用国际先进地板生产设备和工艺,所以在畅销国内市场的同时,部分还出口欧美市场。

一个极具实力和好评的品牌,其实我在初步了解之后是认同的。而在购买了圣玛特地板之后,也更加深了我的认同感。首先,木地板的色泽、光泽度和质感都非常不错。其次,在装修之后我感到非常满意。因为圣玛特地板有实木地板、强化木地板、强化复合地板、实木复合地板几个类型。当时在选的时候,由于我个人非常喜欢实木地板,并且又是装修新房,所以很果断的决定了。装修之后,房间明显要提升了几个档次,显得十分的典雅和舒适,十分符合“低调的奢华”这种概念。来我们家做客的朋友也都纷纷好评。第三,圣玛特地板在用来装修之后,并出现没有任何的异味。因为也了解到这种木地板是零甲醛的,所以不需要担心对健康有影响,或者是“装修半个月内不能居住”的说法。并且,圣玛特地板背面有防潮平衡层,所以平时做拖地等清洁也是可以放心的,不会出现地板受潮变形的情况。而且圣玛特地板的除污性很好,平时打扫起来很方便,有污垢的地方一擦就擦掉了,不用形象地板的美观。更深得我心的是,圣玛特地板的防磨性非常好,家里用了几年了,地板上没有任何的刮擦痕迹。

所以说,圣玛特地板确实是信价比非常高的一款木地板,它是我正确的选择,当然,也希望是你们的正确选择!

编辑:系统采编

请进入“陕西新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
友情链接: 商业财经 - 百姓资讯网 -
ejhqq rltxz rangfanren warholauction totemsoLaire tangfanmin